SEKUWA CORNER セクワコーナー 東三国店 口コミ
うささん
50代前半/女性・来店日:2024/09/22
テイクアウトで利用させて頂きました。持ち帰りは期待していたよりずっと丁寧に袋詰めして下さいました。ナンとチーズナンがとても美味しかったです。辛さが選べるのも助かります。コスパも良いので、また利用したいです。
ランチセットの種類が充実していて良いと思いました。
ボリューム満点で、味も美味しかったです。
ナンのおかわりをすすめてくれたりサービスも行き届いています。
おかわりしたいけどセットですてに満腹になるので、少し小さめのナンとかあればありがたいなと思いました。
ルイさん
40代前半/女性・来店日:2024/09/20
少し遠かったんですが、ナンかボリューミーで串焼きとセットで食べれて美味しかったです。ナン屋さんで串焼きを食べるのは初めてでしたが、ジューシーで柔らかかったです。
タクヤーさん
30代後半/男性・来店日:2024/09/19
チーズナンがめちゃくちゃ美味しくてびっくりします。
カレーも良いスパイス感でナンに合いますし、ランチセットを頼んだんですが、サラダも付いており1000円以内と非常に満足度高いです。
大阪喰人さん
40代後半/男性・来店日:2024/09/18
初めて来店しました。お昼に伺ったのですが、ランチのセクワセット(880円)を頼みました。サラダにセクワ(チキン)と言うカレー風味の焼鳥、ナンにカレーのセットです。初めてセクワ(チキン)を食べましたがめっちゃ美味しかったのでかなりオススメです。カレーは、5段階から選べて中辛にしましたが、少しピリ辛ですがそこまで辛くなく、スペイシーでとても美味しかったです。ナンも美味しくメニューには、書いてませんでしたがナンのおかわりもできるみたいです。これで880円はかなりコスパ良いと思います。あとアルコールドリンクも充実していて、チューハイやハイボールは300円生ビールも350円とドリンクでもコスパが良いと思いました。必ずまたリピートします。ごちそうさまでした。