半焼肉栄 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
半焼肉栄 口コミ
お店がピックアップ
50代前半/女性・来店日:2025/09/29・2回の投稿
煙が少し気にはなりましたが…
焼肉なので仕方ないと感じる程度でした。
20代後半/女性・投稿日:2026/02/03
焼肉も生肉もすべて美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
特にジンギスカンの刺身を印象的と感じていただけたことは、鮮度と質にこだわってご提供している私たちにとって何よりの励みです。
また、味だけでなくサービス面までお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も、お客様に「文句なし」と言っていただけるよう、料理・接客ともに一層の向上を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/01/31
お客様ご自身で選ぶ、黒毛和牛が入った特別な盛り合わせ!を頼みました!どの、お肉も美味しいくて、良かったです。お年玉特価なのもあり、リーズナブルで楽しめました。
1月限定の「お年玉特価 肉福袋」は、黒毛和牛を含む特別な盛り合わせをお客様自身で選んでいただける、こだわりの企画でしたので、「どのお肉も美味しい」とのお言葉は本当に光栄です。
また、お年玉特価でリーズナブルに楽しめたとのご感想までいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも、季節ごとの特別メニューやお得なイベントを通して、焼肉の魅力を存分に味わっていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/01/26
シンプルながらも温かいご感想をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになっております。
当店では、お肉の質はもちろん、カットや味付け、焼き加減までこだわり抜いてご提供しておりますので、その美味しさを感じていただけたことが何よりの喜びです。
今後も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/01/25
接客もコストパフォーマンスも最高でした。
ジンギスカンの刺身を初めて召し上がったとのことで、その美味しさに驚いていただけたのは本当に嬉しいです。
さらに、接客やコスパまで褒めていただけるなんて、スタッフみんなで喜んでおります。
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、美味しさとサービスの両方を大切にしていきます。
またぜひ、ゆっくりお食事を楽しみにいらしてくださいね。