半焼肉栄 口コミ
おおくらさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/23
焼肉も大変おいしかったです。肉の生さしがとても美味しかったです。ジンギスカン刺し絶品でした。またお伺いしたいです。
嬉しいご感想をありがとうございます!焼肉や生さし、ジンギスカン刺しまでご堪能いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。ジンギスカン刺しは、厳選したラム肉を独自の方法で仕上げた当店ならではの逸品で、肉の旨みと香りを存分に楽しんでいただけます。今後も「また来たい」と思っていただけるよう、味・サービスともに磨きをかけてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ゆいさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/22
肉寿司がおいしかった。
予約コース:お手軽焼肉【品数少なめで、追加で単品注文もOK!】2時間飲み放題OK♪お手軽焼肉コース
ご来店いただきありがとうございます!そして「肉寿司がおいしかった」との嬉しいコメント、本当に励みになります。当店の肉寿司は、ひと口で“とろける”ような食感を楽しんでいただけるよう、カットの厚みや仕込みにもこだわっています。お客様にその美味しさを感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。ぜひまた気軽にお立ち寄りくださいね。次回も美味しい時間をお届けできるよう、スタッフ一同お待ちしております。
かつおさん
30代後半/男性・来店日:2025/12/20
年末セールのヒレステーキ美味しかったです!
雰囲気も良いです!コース終わって1時間滞在させて貰えました。
ご来店いただきありがとうございました!
年末セールのヒレステーキを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
お店の雰囲気まで褒めていただけるなんて、スタッフにとって本当に励みになります。
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、美味しさと居心地の良さを大切にしていきます。
ぜひまたゆっくりお食事を楽しみにいらしてくださいね。
2026年1月7日
なりゆきさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/19
半生肉とユッケが特にオススメです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また「半生肉とユッケが特にオススメ」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。当店では、素材の鮮度と安全性に細心の注意を払い、肉本来の旨みを最大限に引き出せるよう丁寧に仕込みを行っております。特に生肉やユッケは、多くのお客様からご好評いただいている自慢の品です。今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
かすみ草さん
50代前半/女性・来店日:2025/11/14
おいしいお肉が食べれました!
嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。「おいしいお肉が食べれました!」とのお言葉は、私たちが日々大切にしている“素材選び”と“丁寧な仕込み”が実を結んだようで、大変励みになります。当店では、肉本来の旨みを最大限に引き出すため、部位ごとに最適なカットや味付けを施し、ベストな状態でご提供できるよう努めております。これからもお客様に“ここでしか味わえない美味しさ”をお届けできるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。