cafe&diningひなぎく 口コミ
どの料理も美味しいから、行った日にまたすぐにでも行きたくなるお店です。
お酒好きな私にとっては、さまざまなワインを手軽に飲めるのも魅力的です。
料理だけでなく、お菓子も美味しいので、そのままお茶もできてありがたいです。
MMさん
60代~/女性・来店日:2025/03/21・3回の投稿
前回、売り切れだった豚肉のビール煮をいただきました。お肉がほろほろに煮込んであり、パンによく合いました。パンも3種類、多めにカゴに盛ってくれてたっぷりいただけました。静かでのんびりくつろげます。
サバペーストのサンドイッチと新玉ねぎの温かいスープでした。とっーても美味しくて(*^^*)また伺いたいです!!ありがとうございました
ランチで伺いました。1200円のサバのリエットサンドを注文しました。スープとサラダ付きです。お店の外観、内観、お料理の見た目、どれもお洒落です。そして美味しい!最近、ランチの価格も上がっているように感じますが、こちらのお店はコストパフォーマンスいいと思います!また行きたいお店です。
まめしばさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/28
味がいずれも本格的でした。パンは、一切れずつ全てが異なるフレーバーでした。食パンから、ドライフルーツやナッツ入りのカンパーニュもあったので、もしドライフルーツ等苦手だったら事前に伝えた方が良いです。また、いずれもトーストされてたので、トーストしない方が良ければそれもリクエストした方が良いです。品数やワインの種類が多いので夜にも行きたいと思います。