CAFE&DINER YUU カフェアンドダイナーユウ 口コミ
いつもは、ワンプレートの日替わりを食べますが、人参ソースのクリームパスタを注文しました。
パスタが細くて食べやすかったです。人参がたくさん入ったクリームソースがとっても美味しかったです。
デザートのりんごのチーズケーキも最高でした(^^)
ちょっとBGMのボリューム下げていただけると助かります。
予約コース:【lunch time】お好きなランチ&選べるデザートset1550円(税込)~
母を連れてお昼ご飯を食べてきました。初めてのお店でしたが、雰囲気もよく何より店員さんの対応がとても優しく気持ち良かったです。数量限定の煮込みハンバーグはとても柔らかく美味しくて感動しました。その他の料理も全部美味しくて85才の母も全部残さずに完食してました。また行きたいお店です。ありがとうございました。
初めての利用でした。日替わりプレートとパスタでしたが、どちらも美味しかったです。特に海鮮パスタは初めての味でした。お店の方が人参ドレッシングで作っているパスタと教えてくださいました。美味しかったので自宅用に手作り人参ドレッシングを購入しました。ディナープレートが気になるので次は夜に行きたいです!
なるさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/19
夜に行きました。ビールの種類が豊富で飲んだことのないものを選びました。料理もおしゃれで、女性に嬉しいものばかりでした。また行きたいです。駐車場が数少ないのでもう少し停められると嬉しいかな。
みみさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/18
ランチのデザートにチーズケーキをお願いしたのですが、とても美味しかったです。