石川のうまいもんと地酒 加賀里火 コース詳細 2025/11/22 更新

香箱蟹と白山ジビエを用いたお料理全8品のコースです。お料理のみ(お飲み物は別料金)のコースとなります。
| 料金 | 8,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年10月8日~2026年3月11日まで |
| 予約可能時間 | 16:00~21:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
| 補足事項 | ※コースは2時間制とさせて頂きます。※料理内容は仕入れの関係により異なる場合がございます。※この他のコースやオプションメニューなど、お気軽にご相談ください。2日前以降の人数変更やキャンセルはお料理代のキャンセル料がかかります。 |
コース内容
・金時草のお浸し加賀梅酒の和風ジュレがけ
・香箱蟹
・合鴨と金沢椎茸のとろろ蒸し
・お造り3種盛り
・白山猪の牡丹鍋
・能登フグの竜田揚げ
・鰤の菊姫大吟醸酒粕焼き
・能登牛と甘エビの握り
・安納芋の水羊羹
※人数、季節により料理内容に変更等ございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/22
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

