Oto樹 栄店 口コミ
こさん
10代後半/女性・来店日:2026/06/23
これまで食べたワッフルの中で1番美味しかったです!
写真を撮りましょうかと声をかけてくださり、花火を再び付けて写真を撮ってくださったのがとても嬉しかったです
予約コース:前菜、サラダ、メイン、パスタ ≪全7品≫プレミアムコース8000円(税込)
るるさん
30代前半/女性・来店日:2026/07/11
接客か過去一悪かったです。友人の誕生日祝いでバースデープレート付きの女子会コース1万円を予約。席は2時間制、90分飲み放題です。カウンター席で予約し、目の前がドリンクを作るところでした。飲み物は座ってすぐにQRコードから注文しますが、料理が来ても最初の飲み物は来ず。更にはコースの料理がどれも遅い遅い...。90分飲み放題はラストオーダーの声かけすらしてもらえず、数分過ぎたところで気が付き店員さんに声をかけると、「もう切れちゃってるので単品でお願いします。お冷なら無料で出せますよ!」と。ラストオーダーの声をかけていただけないお店は初めてでした。しょうがないかと思いその場で口頭でお冷をお願いすると、「QRコードからお願いします!」とのことでやってみますが、90分を過ぎているからかもうお冷すら頼めず。また声をかけてできないことを伝えると、「ではこちらでお作りしますね」と言ってから10分以上出てきませんでした。店員同士で談笑しながらゆったりと洗い物をしていました。「お冷すら出てこないね...」と私達が話しているのが聞こえたのか、焦ったように作り始める店員。入店から1時間50分ほど経ったところで、まだバースデープレートが出てきません。飲み放題の時間に厳しい店なので後10分で追い出されるんじゃないか?と思いなから、「お皿を下げてください。デザートお願いします。」と声かけ。その後20分以上待ってやっと音楽と共にバースデープレートがきました。そこで大事件。バースデープレートの名前が全く違う名前なんです。動画を回していた私は、友人のせっかくのお祝いなのに他人の名前で用意されてびっくり。花火が消えた後に店員に声をかけると、同じタイミングでプレートが出てきたカップルの方も名前が違ったようで声をかけてくださり、お互いのプレートが入れ違っていたことが発覚。店員は何もしてくれないので自分たちでプレートを手渡し交換しました。店員からは一切謝罪もなく、みなさんヘラヘラしていました。最後まで謝罪はなく、料理も飲み物も遅くて、サービスも接客態度も最悪な店です。ディズニー映像を見たい方やSNS映えのためなら行ってみてもいいかもしれませんね。
予約コース:【女性限定!!!女子会コース】ピザやパスタを含む5品90分飲み放題plan
ささん
20代前半/女性・来店日:2026/07/11
予約時間にすぎているのに案内されずにお店の外で待っていました。同じ予約時間で後から来た人が先に案内されました。料理が来たのが注文してから20~30分後でした。席時間が2時間と言われていたのに、バースデープレートが来たのも、席時間が残り10分となったところでした。周りのお客さんと同じタイミングでプレートを出すためか、待ち時間がものすごくありサプライズをしたかったのに、バレバレでした。
予約コース:【ディナータイム】お席のみのご予約(土日用)
シバタさん
30代前半/女性・来店日:2026/06/27
予約コース:【ランチタイム】お席のみのご予約
yさん
20代後半/女性・来店日:2026/06/26
値段設定が高めだと感じましたが、料理は美味しかったです
予約コース:【ディナータイム】お席のみのご予約(平日用)