喃風 天六店 口コミ
まーさん
10代後半/女性・来店日:2025/12/29
どのお料理も美味しくて、始めは自分たちで焼くのかなって不安だったんですけど、店員さんの方が焼いてくださっていたのでとても助かりました!
店員さんの対応や雰囲気もすごく良くて、また旅行で大阪来た時に行きたいと思います。
ありがとうございました。
予約コース:【平日限定】席のみ予約するだけ!17時以降のご予約で乾杯ドリンク×人数分サービス!
鼓動さん
40代前半/女性・来店日:2025/12/28
お好み焼のお店は1人だと人の視線がなんか嫌なのですが、1人用の席があり、カーテンで顔も見えないからゆっくりできました。お店の人も丁寧な対応。ドロ焼き初めてで、出汁とソース両方楽しめてとろっうまでおいしかった。また行きたい
予約コース:お席のみのご予約 ※ご来店の1時間前までのご予約をお願いします。
kenさん
50代前半/男性・来店日:2025/12/09・12回の投稿
前回酒祭で貰った500円クーポンを使わないと。まだ結構残ってる。多分使い切れないな。クーポン利用で平日は乾杯ドリンクがサービス。ありがたい。生中と枝豆からスタート。生中、うまいな。今日は前から気になってた、広島焼を注文。サイズも大きめに変更。めちゃくちゃ美味かった。ボリュームもステキ。おすすめです。
bettyさん
50代前半/無回答・投稿日:2025/12/26・5回の投稿
鉄板で熱々をいただけて、とても美味しいお店。次は牡蠣を使ったのを食べてみたいです。
木村さん
50代後半/男性・来店日:2025/12/24
どろ焼きを
初めて食べました
どんな食感だろう!?
いざ食べてみたら
美味しかったですね!