喃風 天六店 口コミ
モエコさん
20代後半/女性・来店日:2025/08/22
思い立ってすぐ、当日15分前にホットペッパーグルメのアプリから予約が取れました。
広い席とは言えませんが、暖簾や程良い高さのパーテーションで、どの席も他のお客さんの目線が気にならないような間取りになっていて、周りの目を気にしなくて良いのは良かったです。
タブレット注文で、大盛り(+料金)・普通・少な目(-料金)まで選択出来るのも助かりました。
丸くないたこ焼きが想像以上に美味しく、リピート注文しました。2人でのシェアだったので、最初から大盛り量でも良かったかもしれません。
出し汁は、小やかんに入れて鉄板の上に配膳されたので、どろ焼きと合わせて好きなタイミングと量を小鉢に移せたので、自分好みの食べ方が出来て良かったです。
今回は店頭のチラシに気がつかなかったので、次回は月曜日か、お得そうな食べ放題ランチを利用してみたいです。
予約コース:お席のみのご予約 ※ご来店の1時間前までのご予約をお願いします。
かみたにさん
40代後半/男性・来店日:2025/08/11
どの料理も美味しかったです
航空21さん
60代~/男性・来店日:2025/07/23・5回の投稿
広島焼 豚肉入りにあぶらかすをトッピング うどん入り 鉄板の上でじゅわっと そばよりもうどんの方が結構あっさりしていて食べやすい
ランチにて普通サイズを注文おなか一杯 めちゃくちゃ美味しかったおすすめです
kenさん
50代前半/男性・来店日:2025/07/22・12回の投稿
酒祭というすごいキャンペーンがめちゃくちゃお得なんで、今月5回目利用。今回もせっかくの酒祭なんで、単品注文。瓶ビール×2本。アテは、ねぎまよもんじゃと鉄板豚タレめし。もんじゃ、うまかった。腹パンパンになった。
予約コース:8/31まで【席のみ予約】ご来店後にお1人様2000円以上ご注文の方はこちらから
kenさん
50代前半/男性・来店日:2025/07/18・12回の投稿
酒祭というすごいキャンペーンがめちゃくちゃお得なんで、今週3回目。今月4回目。今回もせっかくの酒祭なんで、単品で3杯注文。アテは、やっぱりどろ焼き。これはうまい。