Nの隠れ家 口コミ
ピコさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/19
サクサクのロースかつが3種類のタレで楽しめました。クーポンのバターじゃがコロッケがとろけるような美味しさでボリュームあり、お腹いっぱいになりました!
あきさん
40代後半/女性・投稿日:2026/07/02・4回の投稿
ランチでいつも売り切れのハッピーセットを初めて頼む事が出来てラッキー!しかもメンチカツが写真で見るより逆詐欺で、食べきれるか心配でした!コロッケもメンチカツも熱々で涙出そうな位でしたがそれがまた美味しいしボリュームもすごい!豚汁やランチ限定茶碗蒸しがまた美味しくてそれが食べたくて平日の昼休みに仕事休んでまで来た甲斐があります。土日もランチがあるといいなぁ♪
ランチ
こめっとさん
60代~/女性・来店日:2026/06/29・2回の投稿
ヒレカツ柔らかくて美味しかったです。
自分でスリスリするすりごま、香り高く良かったですが、
濃厚ソースに負けてしまうので、ゴマがもう少しあったら嬉しかったです。
さかひろさん
40代後半/男性・投稿日:2026/06/28・2回の投稿
美味しくてボリュームありました。また行きます。席押さえでお得に食べました。
ロースカツどん卵とじに美味しい豚汁もついてました。褒め言葉に聞こえないかもですが、脂も多くジューシーなカツは大きすぎてご飯とアンバランス笑。気づくの遅れてしまったがご飯大盛り無料を頼めばよかった。
他の店が混んでてたまたま入ったけどラッキーでした。
ディナー
ディナー限定でお値打ちのセットがあったので、それを注文。 みかわもち豚並ヒレかつ定食 あとLINEクーポン当選していただいた金アグー豚並ヒレカツ みかわもち豚も十分柔らかくて美味しかったですが、金アグー豚はもっと柔らかかったで。 キャベツも水々しくて美味しかった。味噌ダレは別料金で注文になりました。 デザートは白玉あんこ。ちょうどいい甘さで好きです。 支払いは現金です。
ごちそうさまでした!