焼肉 忍火 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
焼肉 忍火 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/02/03
この度はご来店いただきありがとうございます。
タンもと厚切りを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、店内の雰囲気やお肉全般についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
ぜひまた色々なお肉を楽しみにいらしてください。
30代前半/女性・来店日:2026/01/31
合計金額もパネルで確認出来ます。
滞在時間は2時間まで。
半個室のボックス席で清潔な机、シートで居心地良かったです。
味付きラム肉がおすすめです。炭火焼きで何でも美味しく焼けます。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
タッチパネルでのご注文やお会計の確認がスムーズだったとのこと、快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
半個室のお席や店内の清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
また、味付きラム肉や炭火焼きをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。
ぜひまたゆっくりとお食事を楽しみにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/01/10
この度はご来店いただきありがとうございます。
お子さま連れでご友人とのお食事を、個室でゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肉やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
「また行きます!」のお言葉を胸に、これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2025/12/29
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
一品一品を美味しく感じていただけたことを大変嬉しく思います。
これからもお楽しみいただける空間、そしてお料理をご用意してお待ちしておりますので、是非また機会がございましたらいつでも当店へお越しくださいませ。
40代後半/男性・来店日:2025/12/19
お客様にゆっくりと時間を楽しんでいただける、満足いただけるようなサービス提供を今後もしてまいりますので、是非また機会がございましたら当店へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。