Captain Morgan キャプテンモルガン 口コミ
ノエルさん
40代前半/女性・来店日:2025/01/17
海賊セットをいただきました。ローストポークが特に美味しかったです。クーポンでドリンクもいただけたのでお得にお食事楽しめました。ありがとうございました。
予約コース:【がっつり食べたい方にはこちら♪】ローストポークや海老など全6品◆海賊セット2178円(税込)
ジューシーなお肉や、店員さんさんの対応がよく、おススメです!
海賊セットをいただいたが、分厚いローストポークは柔らかくて旨味タップリでした。樽型テーブルなど、お店も凝ったインテリアで落ちつけます。狭いので隣のテーブルの話し声が気になることもあります。あと、荷物入れのカゴがあるといいですね。
まこさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/14・2回の投稿
コースの海賊セットがすごいボリュームがあって良かったです
雰囲気も良かったです
樽がテーブルなので足を広げるかちょっと斜めにするか悩むところではありましたが(笑)
料理は美味しくてまた行こうと思います
はなさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/14
ちょうどいい量で野菜、肉、海老などバランスも良かったです。テーブルにはランタンが置いてあり海賊船の雰囲気の音楽が流れてました。ご馳走様でした!