牡蠣ひよっこ商店 広島本店 お店の総評
牡蠣ひよっこ商店 広島本店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2026/08/18
この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
広島で本場の牡蠣を楽しむお食事に当店をお選びいただき、牡蠣料理の豊富なメニューや、少量ずつ色々な料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に牡蠣と野菜のバター焼きにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも広島ならではの美味しい牡蠣料理を、気軽に楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
ゆきこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/18
「どの料理も美味しかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご友人とのお食事のひとときを、当店のお料理とともにお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
みいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/08/18
繁盛店ながら、料理の提供スピード、クオリティ共によかったです。席数少なめなので、予約なしでの入店は難しいと思います。夏に利用したので岩牡蠣があって嬉しかったです。
この度はご旅行中の大切な夕食に当店をお選びいただき、また丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お料理の提供スピードやクオリティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、夏ならではの岩牡蠣もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも旬の牡蠣をはじめ、美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
トメ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/無回答・来店日:2026/08/18
料理も美味しくとても良いお店でしたのでまた行きたいです。
この度は初めてのご来店ならびに、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お料理にもご満足いただき、「また行きたい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
これからも美味しいお料理はもちろん、皆様に心地よくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
和田様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・投稿日:2026/08/18
私のおすすめは牡蠣と野菜のバターソース
あっという間に一皿ペロリ。おすすめです
ちなみに、火曜日にお邪魔しましたが19時30分には満席でした
この度はご家族でのご来店ならびに、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
どのお料理も美味しかったとのお言葉、また牡蠣と野菜のバターソースをおすすめしていただき、大変嬉しく思います。あっという間に一皿お召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後も皆様にご満足いただける美味しい牡蠣料理をご提供できるよう努めてまいります。
とよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。