牡蠣ひよっこ商店 広島本店 お店の総評
牡蠣ひよっこ商店 広島本店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/06/27
牡蠣が食べたかったので満喫できました!
カキフライが美味しかった!
このたびはご旅行で当店にお立ち寄りいただき、また満点の評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。広島の牡蠣を存分にお楽しみいただき、特にカキフライをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。旅の思い出のひとつとなれておりましたら幸いです。これからも美味しい牡蠣料理と心を込めたサービスをご提供してまいります。また広島へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/27
とても美味しかったです!
このたびはご旅行で当店にお立ち寄りいただき、また満点の評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。広島でのお食事が素敵な思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。これからも皆様にご満足いただけるお料理と心を込めたサービスをご提供してまいります。また広島へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/27
このたびはご友人とのお食事に当店をご利用いただき、また満点の評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。さまざまな牡蠣料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。これからも牡蠣の魅力を存分に味わっていただけるよう、種類豊富なお料理と心を込めたサービスをご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/06/27
このたびは大切な記念日のお食事に当店をお選びいただき、また満点の評価と温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応やお料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。素敵な時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変光栄です。これからも皆様の大切なひとときを彩れるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/06/27
このたびは大切なデートのお食事に当店をお選びいただき、また満点の評価と嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。「最高においしかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。これからも皆様に心に残るお食事の時間をお過ごしいただけるよう、美味しいお料理と心を込めたサービスをご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。