牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/07/19
このたびはご来店いただき、また最高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「牡蠣が美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。広島ならではの牡蠣の味わいを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも新鮮な牡蠣を使用した美味しい料理と、楽しいお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。たいが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/19
アヒージョや牡蠣を「美味しかった」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お気に入りの料理を見つけていただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
大切な方とのお食事の場に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
これからも牡蠣の旨味を活かした料理と、楽しい時間をお過ごしいただける温かいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。マエダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/19
牡蠣を「最高に美味しい」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お料理を楽しんでいただけたことに加え、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
大切な方とのお食事の時間を、楽しくお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。
これからも美味しい牡蠣料理はもちろん、心温まる接客と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。こうせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/19
「美味しかったです!また行きたいです!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お料理を楽しんでいただき、また来たいと思っていただけたことは、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも美味しい牡蠣料理と、皆様に楽しい時間をお過ごしいただける温かいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/19
このたびはご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
牡蠣料理の種類の豊富さや味についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。さまざまな牡蠣料理を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
当店では、牡蠣本来の旨味を味わえる料理から、ひと手間加えたアレンジ料理まで、幅広くご用意しておりますので、お気に入りの一品を見つけていただけましたら幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるよう、美味しい牡蠣料理と心地よいサービスの提供に努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。しんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。