牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/07/18
このたびは当店をご利用いただき、また満点のご評価をいただき誠にありがとうございます。
大切なデートのお食事に当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。素敵な時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
これからも美味しい牡蠣料理と心地よいサービスをご提供し、皆様の思い出に残るお食事の場となれるよう努めてまいります。
じょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/18
このたびはご来店いただき、また最高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「うまかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。牡蠣料理を楽しんでいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも皆様に美味しい料理と楽しいお食事の時間をご提供できるよう、より良いお店づくりに努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。つね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/18
「美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お料理を楽しんでいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、新鮮な牡蠣を使用した美味しい料理と、楽しいお食事の時間をご提供できるお店づくりに努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。誠様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/18
「とても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お料理を楽しんでいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも新鮮な牡蠣を使用した美味しい料理と、皆様に楽しいお食事の時間をお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。たたら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/18
このたびはご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
牡蠣を「美味しかった」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。牡蠣の味わいを楽しんでいただけたことが、スタッフ一同励みになります。
これからも新鮮な牡蠣を使用した料理と、皆様にご満足いただけるお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。