牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/07/04
予約せずに入れた
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。店内の落ち着いた雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、ご予約なしでもスムーズにご案内でき、お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりとサービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/04
この度はご来店いただき、また高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。牡蠣をたっぷりお楽しみいただき、「美味しかった」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店では牡蠣の魅力を存分に味わっていただけるよう、様々なメニューをご用意しております。これからもご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/04
この度はご来店いただき、また高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。牡蠣が美味しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。当店自慢の牡蠣料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからも新鮮で美味しい牡蠣をご提供し、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。ぜひまたご友人とご一緒にお越しください。心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/04
この度はご来店いただき、また高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。牡蠣ポン酢を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。牡蠣の旨味とさっぱりとしたポン酢の組み合わせは、多くのお客様からご好評をいただいている人気の一品でございます。これからも美味しい牡蠣料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご友人とご一緒にお越しください。心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/04
この度はご来店いただき、また高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。牡蠣料理はもちろんのこと、その他のお料理につきましても美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。当店では牡蠣だけでなく、広島ならではの料理やお酒に合う逸品もご用意しております。これからも皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいりますので、ぜひまたご友人とご一緒にお越しください。心よりお待ちしております。