やきとん三吉 新橋店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/08/31
新橋で1軒目をどこにするか、もう迷わなくていい。やきとん三吉 新橋店。世界的半導体部品のCEOが別店舗に訪れたことでも知られる、知る人ぞ知る名店だ。
3,480円で8品+2時間飲み放題。この価格設定だけで、新橋の居酒屋の中でも頭ひとつ抜けた存在感がある。キリン一番搾りから始まり、サワー・酎ハイ・ハイボール・ワイン・ホッピーまで揃う飲み放題の充実度も申し分ない。
コースのメインを担うやきとんが絶品だった。備長炭で香ばしく焼き上げられた串は、外はカリッと中はジューシー。炭火の香りが食欲をさらに刺激し、次の一本へと自然と手が伸びる。バカ盛りからあげ、バカうま炒飯など、名物バカ盛りシリーズのボリュームも圧巻で、お腹いっぱい食べて飲んでこの価格は正直反則だ。
提供スピードも早く、テンポよく飲み食いできる。喫煙可能な環境で、ワイワイと賑やかに楽しめる雰囲気も魅力だ。新橋で1軒目を探しているなら、近くにあれば迷わず寄りたい一軒。コスパ最強の居酒屋の正解がここにある。
■ 攻略メモ
・おすすめコース:8品+2時間飲み放題(3,480円・人気No.1)
・必食:やきとん(備長炭焼き)・バカ盛りからあげ・バカうま炒飯
・飲み放題:キリン一番搾り・サワー各種・ホッピーなど豊富
・提供:スピード早め
・喫煙:可能
・アクセス:新橋駅周辺
・おすすめシーン:新橋の1軒目・歓送迎会・大人数の宴会
20代後半/女性・来店日:2026/08/23
アルコールと、焼き鳥、餃子、アボカド刺やたたききゅうりの梅和えなどを注文しました。
特にイカ一夜干しはマヨネーズが沢山添えられててシンプルな味わいながらもお酒が進む逸品でした。海鮮の品揃えも幅広く串の種類も多く塩とタレで選べてついつい沢山食べてしまいました。
低価格ながらもどれも美味しく、ちょっと飲みに行くのに程よい飲み屋でした。料理も提供が早く、また機会があれば利用したいです。
30代前半/男性・来店日:2026/08/21・3回の投稿
50代後半/男性・来店日:2026/08/21
コスパ高いです。
また行きます。