山本のハンバーグ イオンモール札幌発寒店 お店の総評
山本のハンバーグ イオンモール札幌発寒店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/09・2回の投稿
ハンバーグはもちろんおいしいですが、出汁をきちんと取ったお味噌汁やお米も、主役級においしかったです。ミックスジュースも体に良さげで、しかもおいしい。
また、定期的に行かせてもらいます
40代後半/女性・来店日:2026/08/08
店員さんはとても感じ良く丁寧で、はじめてか確認していただきメニューの注文方法など教えてくれました。
期間限定のメニューをおすすめしてくれて私はそれにしました。娘は1番シンプルなものにしました。
ハンバーグの上に乗ってた香味野菜とゆずのドレッシング、ハンバーグがとても相性よくサッパリと飽きずに食べれました。ハンバーグもジューシーでやわらかくて美味しかったです。
娘のデミグラスのハンバーグには付け合わせにポテサラとパスタが付いてました。一口もらいましたがデミグラスも美味しかったです。
ハンバーグ以外の付け合わせもおいしかったのが嬉しいです。
野菜ジュースも濃厚で少し甘く感じましたがちょうど良い量で美味しく飲めました。
ひとつだけ気になるのが、ライスがお代わりできる仕組みでシェアできない事です。娘も私もお米をそこまで食べないので2人で1つで良いのです。
おかわり自由のお店はシェアできないのは承知ですが、できればおかわり出来ないライスも小とかであるとなお嬉しいです。おかわりライス単品でも390円くらいだったので。一応娘のためにご飯とお味噌汁のセット注文しましたがとても多かったようで、でももったいないからと頑張って食べてました。
沢山食べる方にはおかわり自由は魅力的ですが、子供や少食の大人のためにライスは考えて欲しいなと思います。娘はお米もとても美味しいと言ってました。
来店日:2026/08/02
20代後半/女性・来店日:2026/07/29
40代前半/女性・来店日:2026/07/27
相変わらずおいしい!
ただ、今回はご飯がすごく柔らかかった…前回から少し期間があいたからかもしれないし、好みの問題かもしれませんが。