アヒル食堂 口コミ
ヨシムラさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/11
サラダが彩りが良く、きなこ豚を頂きましたがソースが美味しかったです。
落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
予約コース:【ランチコース】前菜、サラダが付いたメイン料理を選べるアヒルランチ≪2,200円(税込)≫
みーさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/06
前回他サイトでみて、来店した際にとてもおいしくて
店舗の雰囲気も良かったので再来店。
前回はホットペッパーでの予約は夜のみだったので、友人に電話で予約してもらいましたが、今回ランチの予約もできる様になっていたので便利でした。前回きな粉豚のランチにしたので今回は気になっていたフライドチキンを注文。外はパリパリサクサクで中ジューシーでした。
デザートのガトーショコラが生チョコの様にとろけて最高だったので今回も注文しました。
小麦粉不使用とのことです♪
(…デザートはプリンの時もある様です。)
一緒に行った友人も、とても美味しいと大満足でした。
ボリューム満点ですので、空腹時の来店がおすすめです!
次はハンバーグを目当てに行きたいと思います。
はるたさん
60代~/女性・来店日:2025/08/26
ランチで利用して美味しいのは知っていたので今回は夜の利用でした。平日の夜早い時間だったので私達だけで静か。お勧めから帆立と季節の野菜のソテー。定番からサラダと前菜の盛り合わせ、ステークフリットを頼みました。前菜の鳥肝のムースは苦手で食べれませんでしたが、相方は美味しいと一人で完食。他の料理は彩りも彩りも味も素晴らしい。一皿を二人でシェアしても充分楽しめる量でした。グラスワインは赤を頼みましたがブルゴーニュとボルドーからチョイス。ブルゴーニュの赤を頂きましたがとても美味しかったです。ランチの方がお得ですが、夜もまた利用したいと思います。写真はあえてとりませんでした。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
kさん
50代後半/女性・来店日:2025/08/25
おしゃれなお店でした。
美味しかったです
ラムさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/23
どの料理も美味しかった
又利用したいです。