TRATTORIA COMPARE トラットリアコンパーレ 上大岡 お店の総評
TRATTORIA COMPARE トラットリアコンパーレ 上大岡 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2025/09/01・2回の投稿
お蕎麦屋さん時代に蕎麦打ちスペースだったところが半個室になっていて、メイン付きのランチコースを頼むと個室スペース利用できます。他の席は賑やかなので、ゆっくり過ごしたいときはメイン付きのランチコース予約がおすすめです。
前菜だけでもボリュームがあるので少食な方は前菜とパスタのコースのほうがよいかもしれません。
メインは魚、肉から選べます。デザートも美味しかったです。
味、ボリュームともに大満足のお店で、行きやすいところにすてきなお店が出来て嬉しいです。
50代前半/男性・来店日:2025/08/29・3回の投稿
値段はそこそこしますが、男性でも満足できる量と味からする満足感がとても高いお店です。
今回は金曜日の夜とあって混んでいましたが、それでもタイミングが良ければ予約しなくも入れそうだったので、『今日寄ってくか!』的なノリでふらっと行けるのも地元のお店ならではです。
頼んだので特に良かったのは、
・前回からお気に入りで濃厚な味わいの白レバーのパテを塗ったパン
・塩気と辛味の効いた季節野菜のペペロンチーノ(野菜だけでも美味い)
・一口より大き目にカットしたサイズ感がたまらない秋田県産豚モモ肉のシンプル炭火焼き(下に野菜が隠れていました)
それとドルチェミストのピスタチオのアイスがとても美味でした。
またランチに行きたいです。
40代後半/女性・来店日:2025/08/28
50代前半/女性・来店日:2025/08/23・2回の投稿
来店日:2025/08/23
デザートセットを注文しました。料理が美味しいのはもちろんですが、雰囲気がとても良いです。前菜盛り合わせに自家製パンが入っていたので、メインのパスタと合わせて食べようと取っていたら、お皿を下げる際にパンを置く用の小皿を下さいました。こういう気遣いが嬉しいので、また伺うつもりです。