和食日和 おさけと 京橋 おすすめレポート
NEROさん
60代~/男性・来店日:2025/11/18
8名様用テーブルは接待でもご利用される、京橋店で一番広い半個室でございます。
お気に召していただいたようで、スタッフ一同安心しております。
またのご利用をお待ちしております。
こういちさん
50代前半/男性・投稿日:2025/08/30
ランチもまあまあの値段でしたが、この辺りはどこもお高いので平均的より少し高いくらいの感じかと思います。
お店の人の感じが良かったので、味も期待していましたが、期待通り美味しかったです。1番お安い唐揚げ御膳でしたが、できたてサクサクでした。ご飯の大盛りは100円増しです。米も美味しかったです。
写真を取り忘れましたが、他にもサラダやとろろ、お椀、小鉢などが付いていて満足できました。
また、温かいお言葉でのクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
当店のランチ名物は宇和島流鯛めし御膳ですが、からあげ御膳も人気御膳でございます。
特製の柚子胡椒ダレに漬け込んでいる自慢の唐揚げですので、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
また近くにお立ち寄りの際にはぜひ当店をご指名いただければ幸いです。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
スティッチさん
40代後半/男性・来店日:2025/06/24
接客についても皆様丁寧でこちらからお聞きした内容も分かりやすく説明していただけました。
また、最後お店から出た際にも挨拶していただき気分の良い時間を過ごせました。
感謝です!!
お客様からの嬉しいお声がけが、私どもの何よりの活力となります。
いただいたお言葉を励みに、これからも季節感や彩りを大切にしたお料理と日本酒で、
特別なひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まおさん
60代~/男性・来店日:2025/06/05