大阪の串カツ わだちゃん 口コミ
カフェ好きさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/12・3回の投稿
衣さくさくであっさりしていてどれも美味しく、秘伝のソースも甘めでさらっとしていてペロリと食べれます。えびが特に大きく皆さん大絶賛でした。お腹いっぱいご馳走様でした。又行きたいです。
予約コース:人気メニューをセットにした10本コース◆当店名物の牛肉・大エビに加え貝柱やししゃもなどを堪能
サヤさん
30代前半/女性・来店日:2025/01/11
駐車場はないですが、近くにパーキングがたくさんありどこなと停めれると思います。席は2階でゆったりと座れました。料理の提供はなかなか遅いです、なのでまとめて注文がおすすめです。味はまばらで美味しいのもあればそうでもないのも…
串カツが食べたい時にサクッと行く感じがいいかなと思います。
暁丸さん
50代前半/男性・来店日:2025/01/11
今回、初めての来店しましたが、雰囲気、料理、店員の対応は文句なしです。
おすすめ10本コースと飲み放題を頼みました。
別に単品でどて焼き串を頼みましたが結構お腹いっぱいになりました。また行きたいと思います(^^)
退会済みユーザーさん
来店日:2025/01/10
衣がカリッカリで中はふわふわ 至高の串カツでした。ポーションも大きく10本で大満足できました。中でも鳥のささみの串カツと大エビの串カツがとてもボリューミーでぷりっぷりです。
串カツが美味しく、大海老が大きく驚きでした。