Cuoco di mare クオーコ ディ マーレ 口コミ
ももさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/14
トマトソースのパスタが美味しい
予約コース:【お席のみのご予約】
職場の親睦会で久しぶりにお邪魔しましたが、変わらずどの料理も本当に美味しくて非の打ち所がありません。コストパフォーマンスは抜群です。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【Cuoco di mareを味わい尽くす】全7品ディナーコース 5,000円 (税込)
ユウさん
50代後半/男性・来店日:2025/02/22
初めて利用しました。今回、5000円のディナーコースを注文しました。どの料理も見た目もお味も良くて楽しめました。特にホタルイカのペペロンチーノは、イカの味が濃厚でとても美味しく、思わずスープまで飲み干してしまいました。メインは選択式でしたがお任せに。鹿ロースト肉に赤ワインソース、ポテトソース仕立てといった感じだったと思います(少し酔っていて記憶が定かでないです苦笑)。ソースと絡めて美味しくいただきました。最後のドルチェは3種盛りでいろいろな味が楽しめるのが嬉しいですね。そういえば、前菜のキャビア乗せパンナコッタや鰻肝の赤ワイン煮もちょっと変わりダネで楽しめました。終始、料理の提供タイミングも良く、接客も気持ちのいいお店でした。また機会があれば利用したいと思います。
ぽちさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/14
苦手なものが多いのでご迷惑をお掛けしましたが、色々とご配慮いただいてとても助かりました。ありがとうございました。
予約コース:【Cuoco di mareを味わい尽くす】全8品ディナーコース 6,200円 (税込)
まさひろさん
50代後半/男性・来店日:2025/02/14
パスタのメニューが多く、どれも美味しいです。
予約コース:【お席のみのご予約】