CAFE QUARTIER LATIN 表参道 おすすめレポート
おいどんさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/12
パスタがもちっとしてソースが絡んで美味しかった。飲み物の種類も十分です。料理全般、丁寧に作ってあった。
予約コース:メイン&パスタのほか新鮮野菜をたっぷり味わう全5皿+3時間飲み放題(平日ディナー・土日祝)
のりこさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/08
お店の方がとても感じが良く、予定よりも早く着いたのですが、すぐに席を準備してくださったり、飲み放題のドリンクも頼むとすぐに持ってきてくださいました。お料理も美味し買ったです。またお伺いしたいと思います。
予約コース:メイン&パスタのほか自家製ローストビーフを味わう全5皿+2時間飲み放題
ずんさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/25
接客も良く、3時間飲み放題でとても良いタイミングでお料理も出て来ました
予約コース:メイン&パスタのほか新鮮野菜をたっぷり味わう全5皿+3時間飲み放題(平日ランチ)
きらきら星さん
60代~/女性・来店日:2025/06/13
3時間飲み放題付き4500円のコースで、女子会をいたしました。金曜の夜で、3時間飲み放題が出来るお店は、大変貴重だと思います。前菜もボリュームがあり、チーズ春巻きやフレンチトースト等美味しかったです。お酒の種類も多く、オーナーおすすめのレモンサワー(ジンで割っているそうです)が特に美味しかったです。いつも以上に、お酒も進み、女子会トークも盛り上がり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
takuyaさん
40代後半/男性・来店日:2025/06/08
デートで訪れましたが、照明が落ち着いていてロマンチックな雰囲気が◎。スタッフの方も丁寧で、料理の説明もきちんとしてくれて好印象。女子会やちょっと特別なカフェタイムにぴったりだと思います。表参道らしいセンスのある空間で、つい長居してしまいました。