SPICE CURRY SPC スパイスカレーエスピーシー 口コミ
ともさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/14
今までのスパイスカレー屋さんではみたことないお料理で全部美味しかった。前菜、苺キウイ甘夏などフル-ツのかけらを散りばめられて綺麗な生ハム入りサラダ、甘辛酸っぱい香味野菜のディップソ-スが好き。キ-マカレーに茄子やピ-ナツが入っていたり。タイ風ス-プカレ-も良かった。お酒もコ-ヒ-もついたコ-スはボリュームあってコスパ良すぎ。
予約コース:【お得なディナーセットが2300円で楽しめる♪】
スーさん
60代~/女性・来店日:2025/05/14
今回夜のコースを予約させて頂いたのですが
お店のマスターがとても感じの良い方で、こちらのペースに合わせて食事を提供して頂いたので気持ち良くゆっくり過ごさせて頂きました
前菜やカレーも具材の種類が多く、この値段で大丈夫と思ってしまいました
スパイスが効いてて他のカレーも食べてみたいです
お勧めします
ねーさん
60代~/女性・来店日:2025/05/12
とても美味しくてまた、行きたくなるお店でした。お得なセットのカレーがとても美味しくてキーマカレーにスープカレーにタイ米に野菜に盛り付けがとてもきれいです。ディナーで行ったので次はランチで行きたいです。予約席にかわいいメッセージ付きのカードが嬉しくなりました。居心地いいレストランでした。ありがとうございました。
カナコさん
30代後半/女性・来店日:2025/05/09
カレーが美味しかったです。
バラさん
60代~/女性・来店日:2025/05/08
料理が工夫されてどれも絶品でした。美味しかったです。