かしの木 口コミ
前オーナーが急逝されて、営業休業を戸口で、目にした時、もう大好きな明太子クリームスパが、食べれないのかなととても残念でしたが、あとを継いで頂いたので、とても嬉しく定期的に伺ってます。
なので、私にとって、明太子クリームスパは、かしの木が1番です。
kmさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/28
夕食に初めて利用しました。とくとくセットクーポンでメイン3種類から、きのこみそパスタにしました。固め、柔らかめが選べます。今まで食べたことがない味で、ここでしか食べられない味だと思います。和洋ソースが絡み合った絶妙なバランスしていました!
月替わりサラダのドレッシングが美味しかったです。バケットもたっぷりのソースにつけて食べました。デザート
も3種類から選択できます。またリピートしたいです。賑やかな店内ですが仕切られたカーテンが丁度よい目隠しになり、気づかれしないお店です。
ティムタムさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/27・3回の投稿
本日のパスタを金曜日は麺'sdayという事で、1.5倍増量でいただきました。なすとベーコンのクリームパスタがとても美味しくてリピートしたいくらいですが、かしの木さんはメニューが豊富過ぎて次回はまた別のパスタを食べちゃうかもです☆
予約コース:≪ランチタイム≫お席のみのご予約
いつもとっても美味しいパスタをありがとうございます!お店が混雑しているにも関わらず予約を取らせてくれて提供も早く感動しました。ありがとうございました。
だいちさん
20代前半/男性・来店日:2026/03/22
メニューの種類が豊富で注文したものもおいしかったです。会計の人の愛想が良かったです。3人で行って1人ソファ席、2人椅子席に座っていました。サラダを3人分注文したところ店の方がソファ席の方に2人分、椅子席の方に1人分のサラダを置いてしまったところがちょっと謎でした。以前提供していたものの今は提供していないメニューはメニュー表に×を打つのではなく新しくメニュー表を作り直して欲しいです。あまりに×が多いのでメニュー表が見にくかったです。この2点を今後気をつけてもらえるとさらに良くなると思います。