焼肉 もとび 佐倉店 口コミ
退会済みユーザーさん
来店日:2026/08/03
車のトラブルで到着が遅れてしまう際も電話で優しく対応してくださり、到着時にも「大丈夫でしたか?」とお気遣いいただくなど、スタッフの皆様の接客が終始とても丁寧で感動しました。
お料理は「上焼肉ペアセット」と「上カルビ」を注文。
お肉の質が非常に良く、特に上カルビと上タン塩がとても美味しかったです。
セットのチョレギサラダから具沢山のカルビスープ、卵スープ、キムチに至るまで丁寧に作られていて、クーポンでいただいた釜炊きご飯も美味しく、満足感がありました。
ただ、唯一残念だったのが「焼肉のタレ」です。
お肉やスープ、接客のクオリティが非常に高いだけに、タレの味が少し物足りなく感じてしまいました。
濃いめのタレが好きな同行者も「もっとタレを研究して改善してくれたら完璧なお店になるのに」と惜しんでいました。
お肉の質も接客も素晴らしいお店だからこそ、ぜひタレの工夫や進化に期待したいです!
また伺いたいと思います。
40代前半/無回答・投稿日:2026/08/02
こちらは、職人が厳選した高品質な和牛をお値打ち価格で味わえるお店で、普段使いからご褒美ディナーまで幅広く人気を集めている本格焼肉店です。
今回は、お店自慢の部位が一さらに盛られた「和牛盛り合わせ(カルビ・ロース・赤身など)」をいただきました。
黒いシックな和皿には、見事なサシ(霜降り)が入った美しいピンク色のカルビやロース、そして鮮やかな赤身肉が贅沢に盛り付けられています。タレがつややかに輝き、笹の葉の緑が映える上品なビジュアルで、お肉の質の高さがひと目で伝わってきます。
さっそく網の上でサッと焼き上げて一口いただきます。
見事な霜降り肉は、お口に入れた瞬間に上質な脂がじゅわっと溶け出し、濃厚な甘みと旨味が口いっぱいに広がります!赤身肉はしっとり柔らかく、噛むほどに牛肉本来のコクと旨味がしっかり感じられる最高の味わい。
揉みタレの絶妙な甘みとコクが肉の旨味をさらに引き立て、ご飯もドリンクもどんどん進んでしまう至福の美味しさです。
部位ごとの食感や脂の旨味の違いを楽しみながら、最後の一片まで大満足で完食いたしました。
黒毛和牛ならではの脂の甘みと質の高さを存分に体感できる、大満足の一皿でした。
店内は清潔感あふれるモダンで落ち着いた空間が広がっており、排煙設備もしっかりしているため心地よく食事を楽しめます。親切で丁寧なスタッフの方の接客も魅力です。また佐倉周辺で、本当に美味しい上質な和牛焼肉を心ゆくまで満喫したくなった時には、ぜひお邪魔したいと思います。ごちそうさまでした!
50代後半/女性・来店日:2026/08/01・2回の投稿
また、お肉は軟らかくて味がありとても美味しかったです。
50代前半/女性・来店日:2026/07/30
60代~/女性・来店日:2026/07/26
予約したら、釜ご飯が、食べられて、それが、
とても美味しかったので、また、予約したいです。