中華酒家 旺宴 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/06/07・25回の投稿
ラーメンと小エビの天ぷらと小籠包を注文しました。小エビの天ぷらはセットについていますがお気に入ったので単品でたのみました。量がたくさんあって満足です。小籠包はもう少し皮が薄くてもっちりしている方が好みですが、美味しくいただきました。
予約コース:ディナー【17時~21時までご来店のお客様用】お席のみのご予約
味噌ラーメンが売り切れで醤油ラーメンを注文しました。悪くなかったです。麻婆豆腐セットをお願いしましたが、セットについている小エビの天ぷらが絶品でした。次回は小エビの天ぷらを単品で食べてみたいと思います。ホットペッパーのクーポンで提供される餃子は薄い皮が柔らかくて美味しかったです。
sakuさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/30・8回の投稿
エビチリセット(定食)をいただきました。
プリプリのエビに、後からピリッとした辛味がきて美味しかったです。
唐揚げはジューシーで、大きくて食べ応えがあります。
卵スープはあっさりしていて美味しいです。
夜もセット(定食)を選べるのはとてもありがたいです。
今回も接客は完璧でした。
皆さん常に笑顔で、丁寧に気配りされておられます。
特に入退店時に、とびきりの笑顔でご挨拶してくださるので、とても嬉しくなります。
クーポンで餃子もいただき大満足です。
ごちそうさまでした!
60代~/女性・来店日:2025/06/01・25回の投稿
専門店に負けないラーメンの美味しさに釣られて毎週利用してます。特にラーメンに入っているチャーシューが気に入ってます。熱々の麻婆豆腐も食欲をそそります。ホットペッパーで予約すると餃子もサービスしてくれるので最高です。
60代~/女性・来店日:2025/05/04・25回の投稿
麻婆豆腐セットは小エビの天ぷらも一緒に食べられるのでお得感があります。豚骨味噌ラーメンは焼豚も本格的で抜群ノンフライヤー美味しさです♪