テラスビュッフェTABLE お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
テラスビュッフェTABLE 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2026/03/30
お料理は、ホテルビュッフェのようにすごーくたくさん並んでいるような感じとは違って、取りすぎないで済むくらいの程よい品数で並んでいました。コンパクトにまとまっている方がちょうど良いと感じています。
カレーの付け合わせになるアチャール(前菜、漬物類)や韓国料理のナムル類など、副菜が何種類かあって、これはけっこう嬉しいと思いました。多国籍料理好きな人には刺さるポイントではないでしょうか。
インドカレーは大きなお鍋で3種類あって、季節ものとして菜の花のカレーがありました。菜の花の苦味が効いていて春っぽさを感じられます。他は、バターチキンと茄子キーマで、3種類ともしっかり塩気の効いた味です。
別コーナーにフムスがあって、これもけっこう塩が効いているので、取りすぎないように気をつけた方が良いかと思います。
ナンは、プレーンとゴマの2種類でした。
パスタはしっかり柔らかく茹でてあって、お子様でも食べやすい食感だと思います。
デザートコーナーは、ソフトクリームのトッピングがたくさんあったので、お子様が楽しめるポイントだと思います。
お寿司は一種類で、サバでした。
また、フライドチキンやポテト、天ぷらなど揚げ物類もあり、食べ盛りの男性の需要にも応えている品揃えです。
生野菜がちゃんと数種類あるのが嬉しかったです。
60代~/女性・来店日:2026/03/29
ローストビーフ厚切り過ぎかも,若い大人や学生なら口にたくさん入るだろうが,年齢によっては食べずらい,一般的な厚さがいいかと思います。
デザートはとても美味しかった,楽しく子供と作りました。
60代~/女性・来店日:2026/03/28
土曜日の夜17:30から90分の予約でしたが、18時過ぎからどんどん混んできてだいぶ賑やかでした。
90分はちょっと短い、、。もう少しおしゃべりしながらゆっくり食べられたらいいですね。せめて120分制にしてくれると嬉しいな、と思いました。
50代前半/女性・来店日:2026/03/23
料理は普通です。品数はありますが
キンパや鶏めしはパサついてました。
90分ではなく2時間にして欲しいです。
60代~/女性・来店日:2026/03/26
学生が休みなのかにぎやかでした。
ポイント利用もスムーズでした。