モルゲン 横浜駅前店 口コミ
ハッカさん
40代後半/男性・来店日:2024/11/29
希少な牛寿司が絶品でした。
料理のこだわりも感じられ、駅からは少し歩きましたが隠れ家的な場所でいい雰囲気でした。
予約コース:【生ビール、角ハイあり!】純米酒や吟醸酒も飲める飲み放題プラン
ハッカ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。絶品とお褒めいただいた牛寿司は、素材にこだわり抜いた自慢の一品ですので、お気に召していただけて大変光栄です。駅から少し距離がある中、隠れ家のような雰囲気をお楽しみいただけたことも嬉しく思います。これからも一皿一皿にこだわりを込めて、ハッカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まゆさん
20代後半/女性・来店日:2024/12/19
お店の雰囲気も素敵なだけでなく、ご飯も美味しく、店員さんも皆さん親切で何回でも来たくなるお店でした。料理1つ1つにこだわっていて、メニューや食材の説明もその都度してくれ、よりご飯を楽しむことができました。
予約コース:【生あり・角ハイありの2時間飲み放題】豊洲目利き鮮魚×生牡蠣×尾崎牛肉ずし『GOLDプラン』
まゆ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。お店の雰囲気だけでなく、料理やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき大変励みになります。一品ごとに込めたこだわりや食材の説明が、お食事をより楽しむ一助となったのであれば幸いです。何度でも足を運びたいと思っていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月21日
各料理には、こだわりの食材が使われており、とても美味しく頂きました。魚も新鮮で醤油も他とは違う味で満足でした。
y-hey様、この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。こだわりの食材を活かした料理や新鮮な魚、さらには醤油の味わいにまでお気づきいただき、大変光栄です。細部まで妥協せず選んだ素材がお客様に満足いただけたことは、料理人として何よりの喜びです。これからも心に残る一皿をお届けできるよう精進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
さえさん
20代後半/女性・来店日:2024/12/14
和牛もお野菜もとっても美味しかったです
さえ様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。満点の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。和牛とお野菜の両方を美味しく召し上がっていただけたようで安心いたしました。素材選びには特にこだわっておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。これからも旬の味覚を大切に、心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。さえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
べべさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/14
”GOLDプラン”のコース
どのお料理も美味しく、知らない野菜の名前や
産地など一つ一つ説明してくれて良かったです
新潟産のお醤油と塩でいただいたお造りがとても美味しかったです
べべ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。GOLDプランのコースにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お野菜の産地などの説明にも関心を持っていただき、新潟産のお醤油と塩で味わうお造りを美味しく召し上がっていただけたことは私共にとっても大きな喜びです。これからも一皿ごとに心を込めて旬の味覚をお届けしてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。