近江うし焼肉 にくTATSU青山本店【ランチ× 記念日×全席個室】 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
近江うし焼肉 にくTATSU青山本店【ランチ× 記念日×全席個室】 口コミ
10代後半/女性・来店日:2025/12/28
お祝いの肉ケーキを喜んでいただけて、私共も大変嬉しく存じます。
見た目の華やかさはもちろん、お味もご堪能いただけておりましたら幸いです。
また大切な記念日などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
20代前半/女性・来店日:2025/12/27
ボリュームに関しましては物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のコース内容の改善に活かしてまいる所存です。
また次回、よりご満足いただける一皿をご用意して、ご来店をお待ち申し上げております。
20代前半/女性・来店日:2025/12/26
「素敵なディナーになった」とのお言葉、私共にとっても大きな励みとなります。
今後も上質なお料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2025/12/23
個人的に冷麺がいちばん感動しました
サービスのタイミングや人気の冷麺など、細部までご堪能いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を超えるひとときをご提供できるよう、精進してまいります。
20代前半/女性・来店日:2025/12/17
ありがとございました
スタッフの笑顔をお褒めいただき、本当にありがとうございます。お客様の温かなお言葉に、私共のほうが元気をいただいてしまいました。
お誕生日という特別な一日が、笑顔の溢れる素敵な時間となりましたなら幸いでございます。
またいつでも、その素敵な笑顔にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!