炭焼と蕎麦 鳥寛 口コミ
テルテルさん
60代~/女性・来店日:2025/01/12・2回の投稿
焼き鳥が焼きたてで出てきました。レアなうものもあり自信の表れだと思いました。焼き具合も事前に確認していただけました。シメの蕎麦も絶品でした。また伺いたいです。
予約コース:≪金、土、日限定≫【『伊勢赤鶏・錦爽鶏コース』税込4,200円⇒4,000円】
三重県限定のニワトリを使用した焼き鳥が美味しく頂けます。確実に言える事は焼き加減をお任せにした方が、今までとは異なる焼き鳥が頂く事が出来る。焼き鳥とお蕎麦のお店だったので、コースのシメは雑炊ではなく温かいお蕎麦を頂いたが、お蕎麦に入っているおネギ焼いてから載せてあるので段違いに美味しくなってお蕎麦も歯ごたえと風味が良かった。店内と商品の写真撮影はメニュー表に「お控えください」との事なので無しです。普段使いには出来ない感じだが、お店の雰囲気は特別な日には持って来いです。また特別な日に行きたいと思います。ご馳走様でした。
伊勢赤鶏が美味しかった。落ち着いた雰囲気で店主の対応も良かった。熱いお茶が欲しかったです。
この店ならではの赤鶏は間違いなく旨いです!今回は女将スペシャルの四川鶏唐揚げも堪能。見た目(唐辛子の山)ほどには辛くないのがgood。日本酒豊富かつ分量(グラス)を細かく選べるので、いろんな種類を飲みたい人にもとても有難い。ありがとうございます。