ブレドール葉山本店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
ブレドール葉山本店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/04/05
私は追加料金でサラダとスープのセットにしました。ほうれん草のポタージュと新玉ねぎのポテトサラダ、どちらも美味しく、また、持って来て下さる焼き立てのパンは文句無く全部が美味しかったです。1番最初のレザンはクリームチーズがあつあつとろとろで、エシレバターを使っているという食パンもふわふわで、最初に提供して頂いたオリーブオイルやアプリコットジャムをつけたりしながらも頂きました。アップルパイももちろん美味しかったです。惣菜系やハード系のパンが多く、子供達は甘い系がもう少し食べたかったと言ってはいましたが、大人は大満足でした。
覚えられないくらいたくさんのパンを頂いたのですが、食べ始めると手がどうしても汚れてしまい写真がなかなか撮れず…恐らく13~15種類ぐらいはあったかと思います。
前回よりも値上げをしていたり、コーヒーのお代わりがなくなってしまったりと残念な所はありますが、感じのいい店員さんもいて、総合的に大満足で、朝から素敵な時間を過ごす事が出来ました。またぜひ伺わせて頂きます。次はどんなパンがあるのか今から楽しみです。
60代~/女性・来店日:2026/04/05
90分もいらないから、もっと回転をはやくしてほしいです。パンは全部おいしいですが、もらえるパンが小さく切ってあるし。この値段ですからとってもお得でおいしいのでいきますが、以前とくらべると。。。。クオリティ下がってしまってあれってかんじがします
投稿日:2026/04/05
イートイン席に空きがありました。
レザンベール・トモコを食べることは決めていましたが、もう一個何にしようか悩みに悩んでカニクリームフォンデュにしました。
ロイヤルミルクティを頼んでイートインで。ワンドリンク制です。
カニクリームフォンデュは、まんまカニクリームコロッケをパンにしたようなお味。フォンデュ系だと、ピーターパンの明太フォンデュに軍配が上がります。ただ、ダッジブレッドは確かな美味しさでした。子供が好きそうなパンだなといった印象。とても美味しかったです。
そして、レザンベール・トモコ。レーズンの甘みとカマンベールの塩味が相性抜群!あまり見かけない組み合わせなので、確かにこちらで買う価値ありだなと思いました。
店内Wi-Fiがあり、落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
食パンも気になるところ。
40代後半/女性・来店日:2026/04/04
少しパンの種類が変わっていて楽しめました。
50代前半/女性・来店日:2026/03/30・2回の投稿
お腹いっぱいでも、どれも美味しいので全種類食べてしまいました
男性でも満足する量かと思います
以前は先に2種類のパンが出され、それは少し冷めていましたが、今回は全て焼きたて
まるまる1個出てくるパンは中が熱々で最高に美味しかったです
また、食パンの耳が苦手な私が、ここのパンの耳は大好きです