洋風居酒屋CARAVAN キャラバン 口コミ
ともさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/25
たくさん貝が入った鯛のアクアパッツァが美味しかったです。母にも優しく対応してくださり嬉しかったようです、ご機嫌に食べ過ぎて帰りました。生ハムもありがとうございました!
予約コース:<お友達との気軽な食事に>おまかせコース全5品(税込み2750円)ドリンク別
カズさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/28
お店のオーナーのご夫婦二人のきめ細やかなおもてなしが嬉しかったです。お料理の量も思っていたより多くて、お腹が一杯になりました。野菜の旨みを感じることができる品々で、バラエティに富んだメニューに感動しました。
ぴーちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/26・2回の投稿
以前のアクアパッツァもですが今回の鯛のグリル 鯛がふわふわでとても美味しかったです
\(^o^)/
低カロリー設定でその分飲めました
ご馳走様でした(*^_^*)
かんちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2025/06/25・3回の投稿
おまかせコース全5品(税込み2750円)をクーポン利用で。今回はアルコールなしの食事メインでうかがいました。季節を先取りした冬瓜スープで食欲が出てきました。ガーリンクシュリンプは、大きなえびでうまみがたまりません。マグロとアボカドのサラダやホウレン草ラザニアは期待通りのおいしさ。とくにラザニアの絶妙な味付けとボリュームに大満足。タイのアクアパッツアは、貝がふんだんに入っていて、うまみだらけ。鯛は大きな切り身がドーンと入っていて、こちらもボリューム満点、魚の甘みとしっかりとした食感を味わえて再び大満足。だしにご飯やパスタを入れて食べたくなりました。しかしながら、すでに満腹であきらめました。気が付いたら、店に到着してから、どんどん食べていたので、そのペースを察していただき、どんどん食事を楽しめました。落ち着いた雰囲気ながら、気楽におしゃべりしながら、箸を使って食べるイタリアン。よいお店に巡り合えました。今度は、お酒と一緒に料理を楽しみたく、リピートします。
アポロさん
60代~/女性・来店日:2025/06/21
頂いたお料理がすべて美味しく、こんなに素敵なお店は初めてです。
特にほうれん草のラザニアと鯛のアクアパッツァが絶品でした。口コミを見て期待はしていましたが、その期待をはるかに超える美味!
特にラザニアは群を抜いていて、帰り道もずっと、「めっちゃうまかったな~」「おいしかったね~」と何回口を出たことか。
お店の方もとても親切で居心地がよく、食べ過ぎをご心配いただいて申し訳なかったです。
我が家ではもうリピ決定です。
次回はどんなメニューをいただこうかな、と今からとても楽しみです。