Brew Pub Thistle ブリューパブシスル 口コミ
ひろーさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/20
ハンバーグを食べましたがめっちゃ柔らかくて噛まなくても食べられました。こんなに美味しいハンバーグは食べたことがありません。デザートも美味しく満足して帰りました。また行きたいです。
予約コース:≪お席のみのご予約≫
口コミが良くずっと気になっていたので、ランチで初めてお邪魔しました。予約の段階でメニューを聞いてくださっていたので、人気のデミグラスハンバーグとチキン南蛮でお願いしておきました。当日、売り切れのメニューがあったので、予約しておいて良かったです。どちらも美味しかったですが、特にチキン南蛮のボリュームが凄くて、鶏肉の柔らかさや、タルタルの甘酸っぱさも絶妙で大満足でした!ご飯は+110円で大盛りにできます。サラダやスープ(多賀人参)、デザートのシフォンケーキ(この日は豆乳)もふわふわで、アイスティーも美味しかったです!明るく居心地の良い店内でゆっくりできました。多賀大社にも歩いて行ける距離だったので、ついでに参拝もでき、口コミ通りの素敵なお店で良かったです!ごちそうさまでした!^_^
マリルさん
投稿日:2026/02/05・2回の投稿
ハンバーグの上の野菜は変わるみたいですが、それも今日は何が来るかと楽しみです。
ハンバーグは変わらず美味しいです!
ランチ
シオリさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/16
料理がどれも美味しいです
レジ周りの子どもさんかな?手書きのポップもとてもホッコリしました。
マリルさん
投稿日:2025/12/22・2回の投稿
平日のランチに訪問しました。
1人でも入りやすい方のお店だと感じました。(土日の場合は分かりません)
注文したメイン料理を待ち侘びて、ランチセットのスープとサラダを先にいただいている時の写真です。
美味しかったです。
スープは日替わりだということなので、次回が楽しみになりました。