茶房&食事処 ひとしずく 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/08/17
入口がわかりづらい部分があり、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
なるべく、わかりやすいようには工夫しているのですが、建物の入り口が入り込んだ場所になっているので、、、すみませんでした。
50代後半/女性・来店日:2026/08/16
栄養士監修ヘルシーメニューとのことでしたが、粉でコーティングされている割には、パサパサの鶏胸肉でした…火入れすぎ。ボリュームはあって、味も良かったです。
デザートつけたら、軽く2000円越えましたが、なかなか魅力的なラインナップだったので、みたらしパフェを注文。みたらしのタレとアイスは相性抜群でした。お団子はちょっと固かった…もう少しもっちりしたものを期待してました。底にはコーンフレークが入ってました。
ま、のんびり過ごせたからいいかな。
数あるお店の中から当店を選んで戴いたのにも関わらず、鶏むね肉やお団子が、ご満足いただける仕上がりでなく、本当に申し訳ありませんでした。
鶏むね肉は下ごしらえの肉の厚さや調理時間など、再度良く見直し、改善に努めて参ります。
器の温度やアイスとの兼ね合いを考慮し、こちらも出来る限り柔らかく、ご期待に添えるよう見直して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、本当に有難うございました。
50代前半/男性・来店日:2026/08/12・3回の投稿
また冷煎茶は絶品です。この季節にぴったり。
抹茶ソフトは苦みを抑えてつくってあるので、お子様や苦みが苦手の方でも美味しくたべれるかと思います。
冷茶は当店お茶屋という事もあり静岡の深蒸し茶を使用しております。お楽しみいただけたようで良かったです。
50代前半/女性・来店日:2026/08/12
店員さんも感じがよかったです。
ほっとしていただけたようで(笑)良かったです。
60代~/女性・来店日:2026/07/30
ほっこり、ありがとうございました(笑)調理担当の者が、さっぱりした味が好きとういう事もあり、お母さん感が出たのでしょうかね?