YAKINIKUBUFFET 左近 ららぽーと堺店 お店の総評
YAKINIKUBUFFET 左近 ららぽーと堺店 口コミ
投稿日:2026/07/02
なのですごくゆったり食事できました
お安いので美味しい焼肉を食べるて言うよりはデザートなども楽しむて感じで行くのがよいのかな
と思います
30代前半/女性・来店日:2026/07/01
ソフトクリームもチョコバニラミックスの
3種類あるしトッピングに
クリスピーあるのが嬉しい
50代前半/男性・来店日:2026/06/30・2回の投稿
10代後半/男性・来店日:2026/06/28・2回の投稿
今回は食べ放題を注文しましたが、お肉の種類が豊富で、カルビやロース、ハラミ、タンなどどれも美味しく、お肉も柔らかくて食べ応えがありました。注文した料理も比較的早く運ばれてきたので、待ち時間が少なく、ストレスなく食事を楽しめました。焼肉だけでなく、サラダやキムチ、ご飯もの、一品料理などのサイドメニューも充実していて、最後まで飽きることなく食べられました。
デザートも種類があり、食後まで満足できました。家族や友達とそれぞれ好きな料理を選びながら楽しめるのが魅力だと思います。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、お皿の交換や片付けもスムーズで気持ちよく利用できました。
また、ららぽーと堺の中にあるので、買い物の前後に立ち寄りやすいのも便利なポイントです。駐車場も利用しやすく、アクセス面でも満足でした。
全体的に、料理の味・接客・店内の雰囲気のバランスが良く、コストパフォーマンスも高いと感じました。家族でのお出かけや友達との食事、お祝いごとなど、さまざまな場面で利用しやすいお店だと思います。お腹いっぱい美味しい焼肉を楽しみたい人にはおすすめできるお店です。また機会があればぜひ利用したいと思います。
50代後半/男性・来店日:2026/06/27
味は、美味しいお肉から、サラダ、デザートまであり、楽しむことはできました。