family cafe restaurant freely ファミリーカフェレストラン フリーリー 口コミ
ぷーさん
40代前半/女性・来店日:2025/10/18・2回の投稿
ゆったりできる席で子どもものびのびと過ごせました。
久しぶりに友だちと会いましたが、落ち着いてゆっくりと話ができました。心地よくて眠たくなるくらいでした(笑)
ご飯も美味しかったです。
予約コース:【ランチタイム】お席のみのご予約 ※土日祝日のご予約は補足事項のご確認をお願い致します
きゅうさん
60代~/女性・来店日:2025/10/04
窓際の景色のよいお席を用意していただきました。小さなお子様連れで利用できる座敷があり、にぎやかではありますが、ゆったりとしてきれいなお店でした。
はなちゃんさん
60代~/男性・来店日:2025/10/01・3回の投稿
港の景色がすばらしい
さきままさん
60代~/女性・来店日:2025/09/23・2回の投稿
アフタヌーンティーが彩り鮮やかで良かったです。
周りの音が気にならない人にはお勧めです
予約コース:3種のハーブティーと愉しむアフターヌーンティーセット【お1人様2,000円2名様~】
オンライン予約限定の2時間飲み放題3品付き3500円のコースでした。サーモンと枝豆と唐揚げにポテトに1人1品ずつカツレツ、チキンステーキ、ミートボールがつきました。飲み放題は、サントリーの瓶ビールもついてたくさん飲んで満足です。飲まない人は、ちょっと足りないかもしれませんが追加注文も出来るしとても良いと思いました。お洒落なお店なので普段はもちろん特別な日もいいとおもいました。また行きたいです。ありがとうございました。
予約コース:【ホットペッパー限定】選べるメイン4種類!2時間飲み放題付き宴会プラン3500円