北海道フレンチ Le mouton ル ムートン 口コミ
飲み放題のメニューにクラシック以外の銘柄もあると良かったです。料理はとても美味しかったです。7人で利用しましたが、また利用したいとゆうじんがいってました!
予約コース:【コスパ最強!ハーフビュッフェ+アルコール飲み放題】選べるメイン&ビュッフェ時間内無制限♪
むっちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/08/25・3回の投稿
3回目の利用デス。
ハーフビフェですが十分な量で一口サイズの料理もあり食べやすいです。味もgood!!
メイン料理が届く前にたっぷり食べてしまいます
今回はラム肉のハンバーグ珍しい。美味!!
他に魚のフライと冷製パスタがありました。
パンもあり、クロワッサンとチーズベーグルは毎回温めて食べます。
今回はいつもよりまわりがにぎやかで(うるさい)少しトーンを落としておしゃべりしてもいいのでは?と感じました。
秋の料理も楽しみです。
また、来店します。
予約コース:【ハーフビュッフェ2200円】選べるメイン&ビュッフェ時間内無制限!
スタッフの対応がテキパキ気持ちよかったです。コスパも良いしメニューも無駄がなく捨てメニューがなくて全部美味しいしソフトクリームもさっぱりミルク味が大正解!前日予約できたのも助かりました。
友人と2人で11:30におじゃましました。選べるメインは、ハンバーグとパスタを選び取り分けました。どちらも美味しかったのですが、メイン以上にハーフブュッフェの内容が充実しておりお腹いっぱいになりました。サラダ、カレー、デザート、ドリンクも美味しく、特にパンは種類が豊富でした。開店から閉店までお客さんがほぼ入れ替わることなく、全員が楽しくゆっくりと過ごしていた印象です。次は昼飲みにも使ってみたいです。
ろっくさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/24・2回の投稿
コロナ禍前に2回利用したことがあったのですが、まだらビュッフェをやっていたので、友達とのLunchで利用しました。
ドリンクを変えながら、11時半から15時まで滞在させていただき、ゆっくり出来て良かったです。
また利用したいと思います。