北海道フレンチ Le mouton ル ムートン 口コミ
友人に誘われ初めて伺いましたが、美味しくて、11:30から入れ替えなしで3時間ゆっくり喋りでき大満足♪
友人はラムハンバーグ、私は冷たいパスタを選び、品数は多くなくとも一つ一つが美味しくて、ソフトクリームも好きなタイプでおかわりしました。
このお値段でいいの?って思う程、リピ決定です!
予約コース:【ハーフビュッフェ2200円】選べるメイン&ビュッフェ時間内無制限!
ひとりビュッフェの日と決めて当日予約しました。サッポロ・ザ・パーフェクト・クラシックが飲めるお店です。ビュッフェと共に冷えた美味しいビールを頂きました。数ヶ月ぶりでしたがメニューはガラッと変わり美味しく楽しめました。メインはシーフードフライをオーダーし、サイドビュッフェやドリンク、デザートは好きなものをチョイス。サラダは新鮮なミニトマトやオクラなど美味しいドレッシングで。野菜テリーヌ、クロワッサンがとても美味しかったです。カウンターではスマホ充電も出来ます。お店のスタッフの方々もチームワーク良く雰囲気が良かったです!
何を食べても美味しくて大満足でした。
お腹いっぱいなのに目と心がまだ食べたがりました。
違う友人を誘ってまた来ようと思います。
前回も美味しく頂いて感動しましたが、今回も前とは違ったメニューもあって美味しかったです。6名で行って、初めての仲間もいましたがすごく喜んでくれました。内容も価格も雰囲気も大満足です。
こんこんさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/28・2回の投稿
メインはハンバーグを選択し、、ビュッフェのお料理も充分堪能し、
ゆっくりコーヒーをいただいてもまだ時間はたっぷりあり、ゆったり過ごす事ができました。
お料理がとてもおいしくて、スタッフの方々の動きもすばらしく、良いお店です。