川崎焼肉 肉小僧 はなれ 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/08/01
肉屋出身の店主が厳選した和牛を提供しているだけあり、どの部位も鮮度の良さが印象的◎
肉小僧を満喫するなら『ニンニク上塩タン』『山ロース』は欠かせない1品です!
・ニンニク上塩タン
これでもかという量のニンニクと上塩タンの組み合わせです。
生ニンニクというよりかはホクホク少し火の通った感じのニンニクなのでニンニクの味わいがマイルドになっていました。この量のニンニク大丈夫かな?と心配していましたが全く心配いらず、追いニンニクしたくなるほど完璧なニンニクの味わいでした。組み合わせるタンもかなり質が高い!
・山ロース
柔らかくお肉の旨味が強いロースです。
レアめに焼いて卵黄と絡めてご飯と一緒に食べるのがおすすめです。
通常のライスもありますが、石焼メニューも多いので石焼メニューと組み合わせていただくのも良いです◎
川崎エリアで少しこだわった焼肉を楽しみたい方におすすめしたい一軒です!
ご馳走様です!
20代後半/男性・投稿日:2026/08/01
どのメニューも美味しかったですが、せっかく肉小僧きたなら!
“ニンニク上塩タン””香味野菜ととろろポン酢の奇跡の牛焼き”はぜひ食べてみて!
あまり他の焼肉屋でみないメニューかと。
・ニンニク上塩タン
上タン塩は相場、ワサビやレモンでさっぱり食べることが多いがここはニンニクでいただきます!
ニンニクは少し味付けされホクホクなもので、辛いより甘いがぴったりな味わいです。
上タンの旨味とこのニンニクがすごくマッチしており、お酒もそそる1品です。
・香味野菜ととろろポン酢の奇跡の牛焼き
いいお肉のお店だからこそさっぱりしたメニューも食べてほしいということで。
さっぱりしたポン酢に香味野菜のアクセントが最高です。
焼肉屋だからお肉をいただきたい、でもさっぱりしたメニューを食べたいちょうど中盤にぴったりです!
大満足でした!
50代後半/女性・来店日:2026/07/21
お肉はとても良質でした。ホールの女の子も感じがよく居心地が良かったです。コースはボリュームがあり少食ではない私達でも食べきれず持ち帰らせてほしいとお願いしたら、嫌な顔もせず容器を準備してくれました。
お肉だけでなくホスピタリティも素晴らしいです。
60代~/男性・来店日:2026/06/20
予約を告げると、17時開店だから
雨でも外で、傘をさして待機との事
注文、接客は17年からでも良いが
大雨の中、長靴で来客したものを
外で待たせるのは、サラリーマン店長か?
肉は、美味しくない、というか味が無い
冷凍肉を解凍して、旨味が全てドリップ
してしまった感じ
どの肉も、スープも、石焼きビビンパ風
も、ただ、ただ、塩辛い
テーブルに初めからセットされた
レモン、その横にあるタレはほんのり甘い
肉類は一旦全て塩抜きして
だしてもらった方が良い位、とがった塩味
塩麹とか、パイナップルとか
下味にもうひと手間かけたら良いのに
肉の風味は全くありません
吉野家、松屋、バーガーキングの方が
美味しい肉風味を楽しめます
デザートがチョコレートアイスでしたが
さっぱりさせるなら、ジェラートに
して欲しかったです
店の雰囲気、店員さんの対応
清潔感は並みでした
50代後半/女性・投稿日:2026/06/04
お肉の質が良く何を食べてもおいしかったですが
特に山ロースに感動しました!