シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA みなとみらい 口コミ
シュラスコでお肉が美味しかったです。また次回も利用したいです。
予約コース:◆期間限定◆シュラスコ20種類食べ放題&サイド3品+ソフトドリンク飲み放題 5,500円(税込)
ぼたんさん
30代後半/女性・来店日:2025/04/30
景色がとても良かったです。焼きたてを一品ずつ持ってきてくれ、お肉の大きさもリクエストでき、味も満足でした。乳児と一緒に行ったので、あやすときに立ち歩ける雰囲気なのかが心配でしたが、飲み放題の飲み物を取りに歩いている人が一定数いるので、目立つこともなく安心でした。
予約コース:★ALEGRIAランチ★15種シュラスコ食べ放題+サイドメニュー3品付 120分 3,300円(税込)
店内もすごく賑やかなので、ゆっくり会話を楽しみたいというよりも、ワイワイ楽しくお肉を食べたい!という時にオススメのお店です。お誕生日のサプライズ対応もあるようで、お店全体でお祝いムードになるのが楽しいお店でした。
予約コース:★ALEGRIAディナー★20種類シュラスコ食べ放題+サイドメニュー3品120分 4,840円(税込)
2回目の利用です。食べ放題でハーブチキン ポークスペアリブ ポテト イチボ パイナップル 美味しいです。
予約コース:◆ランチ限定◆シュラスコ15種類食べ放題&アルコール飲み放題120分 5115円(税込)
お肉が美味しかった!
ロケーションも最高で、施設が綺麗なので良かった
来店シーン:会社の宴会
予約コース:◆期間限定◆ シュラスコ20種類食べ放題+アルコール飲み放題 120分 6,655円→6,200円(税込)