かっぱ寿司 宮古店 口コミ
かっちさん
40代後半/男性・来店日:2025/08/23・2回の投稿
おいしい
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
たっちさん
30代後半/女性・来店日:2025/06/30・3回の投稿
賑やかな店内ですが、一人客でも来店できるお店だと思います。先日は家族で来店しましたが、食の好みがバラバラでもメニューが豊富なので利用しやすいです。かっぱ寿司の他店舗では、ラーメンなど麺メニューがぬるく感じたのですが、宮古店は熱々の提供でとても美味しかったです。また、提供がとても早いなと思います。マグロのカットが不均一に感じたので星は一つ減らしましたが、味に問題はありません。美味しかったです。
値上がりが厳しい昨今にリーズナブルなお値段で提供いただいている上、店員さんの席案内の気配りなど、素敵なお店だなと思っています。子供の夏休みも始まるので、また家族で行きたいと思います。
プリンがとても美味しかったので、今度はテイクアウトもしたいと思っています。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆店内飲食のみ。テイクアウトではご利用頂けません。
ランドさん
60代~/男性・来店日:2025/05/29
普段、家では食べられない魚が食べられる。
よっちゃんさん
60代~/男性・来店日:2025/05/28・3回の投稿
時間帯にもよると思いますが料理提供時間迅速で、落ち着いて食事できました
ばしこさん
30代後半/女性・来店日:2025/05/28・2回の投稿
注文してらすぐ届いて、混んでいなかったので落ち着いて食事が出来ました。
店員さんの笑顔が素敵でした。