デパそら URAWA ウラワ 口コミ
ビールが豊富だった
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【平日限定ビアガーデンプラン】2H飲み放題◎名物ジャンボフランクとBBQミートプレートが絶品!
茶丸ママさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/15
家族で、屋上バーベキューに行きました。18時からでしたが、まだ明るく少し暑かったのでテントがあり良かったです。(テントでない方はコースが違かったのかな?!)手軽にバーベキューが楽しめて良かったです。しかも、どれも美味しかったです。お店のスタッフさんも、どの方もとても親切でした。周りを見渡していて、見に来てくれたり一生懸命でした。 酔っ払いの話し相手も、嫌な顔せず長い事話を聞いて下さり申し訳なかったです。ありがとうございました。今回、来れなかった娘にも友達同士で来るのに、おすすめしたいと思います。楽しい時間をありがとうございます。また、機会があれば行きたいです。
予約コース:【平日BBQパーティプラン】ワンポンドステーキも楽しめる最大3H飲み放題付き大人7700円(税込)
スタッフさんが、美味しいスパークリングの飲み方を教えてくれて、その飲み方がとても美味しかったです。スタッフさん皆さん親切でとても対応良かったです。
予約コース:【ビアガーデンプラン】最大3H飲み放題付き◎名物ジャンボフランクとBBQミートプレートが絶品!
ポトスさん
60代~/女性・来店日:2025/08/07
飲み物は豊富で良かった。
来店シーン:会社の宴会
rさん
30代前半/女性・来店日:2025/08/04
新鮮なお肉にお野菜が最高でした。焼酎も置いてくれるとなお良しです笑