Food & Cafe 8ppycoffee フードアンドカフェハッピーコーヒー お店の総評
Food & Cafe 8ppycoffee フードアンドカフェハッピーコーヒー 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/23
やり方が分からなかったので予め電話でお尋ねしたところ、責任者の方だと思いますがとても親切に教えて頂き、現地到着後もスムーズに席に着くことができました。
頼んだ品はシーフードドリアとわらび餅の入ったほうじ茶ラテでしたが、ドリアは具がたくさん入っていてとても美味しく、ほうじ茶ラテも甘すぎずわらび餅もラテもとっても美味しく子供も大喜びでした!
優しい物腰で電話と会計を担当していただいた責任者の方が印象がとても良かったのでこのお店に行って最後まで気持ちよく過ごせました!
50代前半/女性・投稿日:2026/08/23
1名カウンターとなっていましたがお好きな席へどうぞと案内してくださいました。
わらび餅ラテの抹茶を注文。いい感じのサイズ。落ち着いた店内、店員さんの接客もよく、お水もピッチャーで。ドリンク付きのランチもお手頃価格。また利用したいと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/08/22
卵が私好みの感じで美味しかったです(半熟よりもしっかり目の焼き方)
40代前半/女性・来店日:2026/08/21・2回の投稿
とてもしっとり濃厚で、アイスに添えてあるいちごソースと一緒に頂くと絶品です。
店内静かなので一人時間にゆっくりしたい時にまた利用したいと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/08/20
店内は広くて綺麗で
カウンター席もあり、1人でも入りやすいです。珈琲も美味しかったので
また立ち寄りたいと思います。