HYGGE CAFE & GARDEN ヒュッゲ カフェ アンド ガーデン 口コミ
たまさん
30代後半/女性・来店日:2025/05/19
同じ0歳児がいるママ友と一緒に行きました!おしゃれな雰囲気だったので赤ちゃん連れで行って良いか不安だったのですが、予約の時点から赤ちゃんおられても歓迎ですという対応をしていただき本当に嬉しかったです。訪れた当日も変わらず赤ちゃん連れの私達を気にかけてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。料理デザートともにとても美味しく幸せな気持ちになりました!そして帰ろうとした時私が車をインロックしてしまい解除できるまで店内で待たせていただいたのですが、それもとても快く受け入れていただき赤ちゃんがいたので本当にありがたく感動しました。こんなおしゃれなお店ですが、店員の皆様はみんな優しくアットホームな雰囲気で本当に素敵なお店です。本当にありがとうございました。
ナナさん
40代後半/女性・来店日:2025/05/13
パスタとケーキを注文しました。
パスタはエビのトマトクリームパスタで、お腹が空いていた私には量も程よく、味も濃すぎず薄すぎずで美味しかったです。
食後に食べたほうじ茶バスクチーズケーキも、くどくないけど濃厚でとてもおいしかったです!
きょんさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/10
木の香りがする、落ち着いたお店です。
たろぴさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/03
開放感ある店内が落ち着きます。東海道のような場所に素敵な店を作ってくれました。
パスタやキッシュも美味しい
食器も好みです。
スモーブローの後にドリームケーキを頼みました。大きくて食べられるかなと思いましたが、甘さもちょうどよくペロっと食べることができました。