ひかり 新宿西口店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/06/14
50代前半/女性・来店日:2026/05/14
クーポン特典のプレートも素敵でした。
対応がイマイチな店員さんもいて(笑顔がない、ぶっきらぼう、お皿の追加依頼に嫌そうな顔をされる等)、それが残念です。
8名個室はキツキツです。体型が大きい方は難しいと思います。キツキツなので、皆の声がしっかり聞けて、一体感は生まれます。
リーズナブルなお値段なので、まあ許せます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理やクーポン特典のプレートをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応や個室の広さに関しましては、ご不快な思いとご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
当店は新宿の居酒屋として、こだわりの肉料理や海鮮、串焼きが自慢です。団体様向けの完全個室でA5ランク和牛や尾崎牛、旬の野菜もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
60代~/男性・来店日:2026/04/21
ご来店ありがとうございました。お荷物置き場の工夫や、混雑時の提供スピードを高く評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。配膳ペースもお口に合ったようで何よりです。今後もストレスなく「大満足」いただけるサービスを徹底してまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/04/13
料理は少なめでしたが、美味しかったです!
お酒の種類も豊富でよかった!
ご来店ありがとうございました。店内の清潔感やお酒の種類にご満足いただけて光栄です!お料理のボリュームについては、今後の貴重な改善の参考にさせていただきます。またお近くへお越しの際は、ぜひ美味しいお酒を飲みにいらしてください。
50代後半/女性・来店日:2026/04/05
ご来店ありがとうございました。お店の雰囲気や料理だけでなく、備品などの衛生面まで見ていただけて大変嬉しく思います。お客様に安心して心地よく過ごしていただけるよう、細部までこだわり続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。