テイクアウト/ランチ/珈琲/ソフトクリーム

拘りのドリップコーヒーと北海道ミルクのソフトクリームを楽しめるコーヒースタンド

【テイクアウト ランチ営業】SPUR COFFEE (シュプール コーヒー)

SPUR COFFEE シュプール コーヒー お店の総評

• その他3%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

SPUR COFFEE シュプール コーヒー おすすめレポート

ささん

20代前半/女性・来店日:2025/08/28

ソフトクリーム美味しかったです。
予約コース:《ポイント利用にオススメ》お好きな商品をお選びいただけるネット予約はコチラから!

みなみさん

40代前半/男性・来店日:2025/08/22

ソフトクリームおいしかったです

りくさん

50代前半/女性・来店日:2025/08/14

外観は見過ごしがちですが、店内に入るとどこか外国感があり、落ち着いた雰囲気でした。
フロートを注文しましたが、見た目も可愛く、味も美味しく、満足感がありました。また違う味を食べに行きたいです。

まきさん

50代後半/女性・来店日:2025/08/08

開店1時間前に間違えて行ったのに大雨だからと開けてくれてテイクアウト予約2時間前だったのに提供してくれて、しかも店内で飲食させて貰えた 素敵な接客、とても美味しいアイスラテでした またお邪魔したいと思います ありがとうございました♪

いがさん

40代前半/男性・来店日:2025/07/06

ソフトクリームは濃厚でなめらかな口当たりで美味しかったです。

■SPUR COFFEE シュプール コーヒーの関連リンク
【関連エリア】 琴似・円山公園 中央・西・手稲手稲    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ琴似・円山公園 中央・西・手稲/カフェ・スイーツ琴似・円山公園 中央・西・手稲/カフェ
【関連駅】  稲穂駅星置駅
【関連キーワード】 ガパオケーキ