TVでも紹介!個室完備 A5黒毛和牛 食べ放題

新宿 新宿駅 焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題 飲み放題 和牛 個室 宴会 夜景 鍋

【扉付き個室完備】A5黒毛和牛 すき焼き しゃぶしゃぶ 食べ放題 八馬 新宿本店

• 適格請求書発行事業者

普段使い特別な日

八馬 新宿本店 おすすめレポート

hideさん

50代前半/男性・来店日:2025/12/23

しゃぶしゃぶorすき焼きがリーズナブルに価格で食べ放題だった。
予約コース:【食べ放題・飲み放題】2時間食べ飲み放題 『しゃぶしゃぶorすき焼き食べ放題飲み放題コース』

KEEP ON 上昇志向!!さん

20代後半/男性・来店日:2025/11/28

お肉が美味しかったです!しゃぶしゃぶが特に良かった!
お店からの返信
ご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
2025年12月5日

たかもさん

30代後半/男性・来店日:2025/11/07

豚肉料理と冷しゃぶが美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【 豪華モチ豚と彩野菜の冷しゃぶコース】牛タン寿司や特大甘エビのソテー全6品!飲放付 忘年会
2025年11月12日

maple081さん

60代~/女性・来店日:2025/10/17

場所がわかりにくくて、電話したら迎えにきてくれたり、対応が、すごく気持ちが良い店でした。ありがとうございました。
お店からの返信
八馬 新宿本店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、当店が分かりにくい場所にあり、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、お電話での対応からお迎えまで、「すごく気持ちが良い」とお褒めいただけたこと、スタッフ一同、大変感激しております。

当店では、歌舞伎町の喧騒を忘れ、お客様にゆったりと上質な時間をお過ごしいただくため、お料理の品質だけでなく、細やかなおもてなしにも力を入れております。

お客様からの「ありがとう」のお言葉こそ、私たちにとって最高の喜びです。

次回ご来店の際も、場所にご不安な点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお電話ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年10月20日

かなちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2025/09/21

料理が美味しかったのはもちろんだけど料理の提供ペースもちょうど良かったですm(*_ _)m

また利用したいと思いました(*^^*)
予約コース:【11周年特別記念コース】生ビール飲み放題付き ウニと黒毛和牛のすき焼きなど全8品→5888円
お店からの返信
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理や提供ペースにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に心地よくお食事を楽しんでいただけるよう、今後も料理・サービスともに丁寧なご対応を心がけてまいります。
「また利用したい」とのお言葉が何より励みになります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年10月9日

• 1
  • 2

■八馬 新宿本店の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/和風
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身白子アワビあん肝湯葉料理ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶすき焼きうどんうなぎ天ぷら牛すじ地鶏水炊きステーキシチュー牛タンデザート肉寿司